Власти Крыма планируют присоединение к России в течение марта-апреля
09 марта, 2014 01:08
Владимир Константинов, председатель Верховного совета: «Процесс перехода из одной юрисдикции в другую, процесс сложный. Но мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем»

Новые власти Крыма рассчитывают, что в случает одобрения референдумом присоединения автономии к России, переход под юрисдикцию России займет один месяц. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Верховного совета автономной республики Владимира Константинова.

Владимир Константинов:

« – Мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране. После присоединения к России уровень зарплат бюджетников в Крыму должен увеличиться в среднем в четыре раза. Бюджет же региона вырастет вдвое».

Константинов ожидает, что бюджет автономии в случае вхождения в состав России бюджет Крыма будет увеличен более чем в два раза.

Владимир Константинов:

« – Компенсации и выплаты зарплат бюджетникам, которые теперь утверждены по стандартам Украины, будут делаться по российским стандартам. На этой цифре будет происходить увеличение, будет пересчет бюджета».

Константинов пояснил, что гарантии социальных выплат были получены непосредственно от российской стороны.

http://metylancreativ.com/ для строительства и ремонта в доме.

Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта 2014 года. Жителям полуострова предстоит ответить на вопросы о вхождении в состав России и статусе Крыма как части Украины. Подготовка к голосованию уже идет полным ходом.

Власти Украины не намерены отдавать Крым под юрисдикцию России

8 марта Андрей Дещица, и.о. министра иностранных дел Украины заявляет, что позиция Украины заключается в том, что Крым был, есть и будет оставаться украинской территорией.

Андрей Дещица:

« – Хочу подтвердить нашу принципиальную позицию, что Крым был, есть и будет оставаться украинской территорией. Мы никому не отдадим Крым и будем делать все возможное, чтобы территория Украины и границы Украины были незыблемыми».

Дещица подчеркнул, что позиция Украины заключается в мирном урегулировании этого конфликта:

« – Мы не можем допустить того, чтобы кто-то погиб, мы имели уже очень много жертв и поэтому приложим все усилия, чтобы решить этот вопрос дипломатическими методами».

Система Orphus